登录|立即注册
论坛 > 全国佳丽
发帖|
看1674|回0|收藏
花满楼888 看全部

优点:让我喜欢的女孩不多今天找这个算一个,刚出差回来就赶紧邀约一番,长发个大概在165的样子吧,人身材魔鬼,进了房间 mm还轻轻的拥抱了我一下,这下我正好顺势一把把她拉到怀里,在她耳边轻轻的嗅了一下,还有点香啊,探手入怀,轻.抚.一双丰.满.的,大啊,而且柔软滑腻,好不舒服,小狼一通轻捏慢揉,弄得
温文优雅,简体大方,皮肤白皙,身材完美
服务内容:爱.爱.  口舌,69,读long ,臀推, 一条龙服务。
收费标准:1000P  , 1800PP,
营业时间:12-24
【环境设备】:中欧式装修,干净舒适安全,隐蔽
联系地址:北京丰台
联系方式:QQ:2296979379
添加我时备注【花满楼】服务会更好哦!

附件列表

原图尺寸 187.62 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 235.13 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 207.23 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 203.58 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 318.28 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 391.39 KB, 下载次数: 1

DiscuzX